Нячанг в сезон дождей: непогода не помеха солнечному настроению и яркой фотосессии


Чем заняться в Тайлагде в сезон дождей?  Оказывается, есть много вариантов, как провести это время с удовольствием. Сезон дождей в Нячанге длится с октября по декабрь.  В это время не погуляешь на природе, и купаться тоже не всем нравится. Но тем не менее есть и длругие занятия.  Например, фотосессия.  Дождь может не только не мешать фотосъемке, но и сделать кадры более экзотичными (подробнее). Вы можете воспользоваться помощью опытного фотографа во Вьетнаме (тут), который предложит сотни блестящих идей для ярких кадров. Оптимистичному туристу дождь - не помеха.

С пользой для настроения и тела

Для начала не мешало бы взбодриться духом и телом. Бывалые туристы уверяют – спа-процедуры эффективно снимают хандру в дождливую погоду. Особенно в экстравагантной грязелечебнице «100 Яиц», по территории которой разбросаны более сотни бассейнов-яиц. Можно бесконечно релаксировать в ванной с теплой минеральной водой, благоухающей травами, и без тоски созерцать неприветливую погоду.
В парке бальнеологической лечебницы все декорации выполнены в «яичном» стиле – супер забавный антураж для оригинальной фотосессии во Вьетнаме.
В самом Нячанге работают всевозможные спа и массажные салоны, где можно получить полный комплекс оздоровительных и косметических процедур. В том числе, непревзойденные азиатские массажи, модные шоколадные обертывания и экзотический пилинг чудо-рыбками.
 

Познавательно и развлекательно

Взбодрившись и зарядившись позитивом, отправляемся за новыми впечатлениями. Живая экспозиция океанографического музея приводит в восторг взрослых и детей. Можно весь отпуск провести на пляже, так и не увидев сотой части подводной фауны и флоры Южно-Китайского моря.
В огромном аквариуме музея представлены морские обитатели во всей красе – огромное разнообразие рыб, огромные черепахи, моллюски, подводные растения и даже акулы. Профессиональный фотограф во Вьетнаме сумеет поймать мгновение и запечатлеть вас на фоне проплывающей хищницы.
А в Музее впечатлений, где собраны визуальные парадоксы, зачехлять камеру и вовсе не придется, поскольку вся экспозиция специально предназначена для создания креативных снимков.
Посетителям не только разрешается все трогать руками, им предлагают «войти в картины» и стать частью самых невероятных сюжетов вместе с популярными персонажами. Сюда приезжают туристы со всего мира в поисках нестандартных идей для фотосессии во Вьетнаме.

Благотворный шопинг

Удачный шопинг – самое эффективное средство от женской депрессии, к психологу не ходи. Вот только для мужчин и детей, сопровождающих активных дам, эта процедура превращается в тяжкое испытание. Но не во Вьетнаме.
В поход на колоритные рынки Нячанга – Чо Дам, Сом Мой, Ночной рынок – можно отправляться всем семейством. Здесь можно найти все – от национальных сувениров и безделушек до драгоценностей и антиквариата. А головокружительное разнообразие продуктовых прилавков превосходит любое воображение. Пройдясь вдоль палаток с тропическими фруктами, овощами, дешевыми морепродуктами и всякими экзотическими вкусняшками можно всего напробоваться от души.
Впрочем, на вьетнамские рынки стоит заглянуть не только ради покупок. Это места с неповторимой атмосферой, дающие заряд позитива, массу ярких впечатлений и сюжетов для фотосессии во Вьетнаме.
Совместить приятное с полезным приглашают современные торгово-развлекательные центры Нячанга, оборудованные по европейским стандартам. Если на улице непогода, можно целый день провести в одном из многофункциональных гипермаркетов курорта – Нячанг Центр, Лотте Март, Биг С, Максимарк.
На прилавках торговых гигантов – полный спектр продовольственных и промышленных товаров. А еще – игровые зоны и тренажерные залы, уютные кафе и рестораны с разноплановым меню, кинозалы и панорамные смотровые площадки для любителей художественной фотосессии во Вьетнаме.
Еще один утешительный и весьма привлекательный момент для покупателей – грандиозные распродажи и скидки в низкий туристический сезон.
 

Ночные развлечения

Приятным завершением дня станет отдых в одном из ночных клубов и ресторанов Нячанга. В местах круглосуточного веселья и драйвового настроения не бывает плохой погоды.
Азиатская и европейская кухня, интересные интерьеры, приятная музыка, манящий танцпол, креативные диджеи, выступления вьетнамских и мировых знаменитостей. Симпатичных и непохожих друг на друга ночных заведений в Нячанге много – впечатлений хватит на весь отпуск. В дружеской компании за кальяном, чашечкой кофе, бокалом пива или отменного вина улетучатся последние нотки уныния, вызванные непляжной погодой.
Можно найти еще множество великолепных развлечений на вьетнамском курорте, запечатлеть прекрасные мгновения поможет классный фотограф во Вьетнаме. Сезон дождей – вовсе не помеха солнечному настроению!
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования