Особенность воздухоплавания


Незабываемое приключение всегда гарантировано в том случае, если удалось совершить путешествие на воздушном шаре. На нем могут прокатиться влюбленные пары, любители получать адреналин и даже дети, если им исполнилось больше 10 лет.
Такой необычный подарок сделать достаточно легко. Для этого надо только приобрести подарочный сертификат: www.aeronavt.ru/sertifikat.htm , как правило, рассчитанный на двенадцать месяцев.
 
Правила полета
 
Аэростат является самым настоящим воздушным судном, поэтому следует соблюдать определенные правила, установленным законодательными актами.
Пилот проходит обучение, получает необходимые теоретические знания, учится управлять большим монгольфьером. Каждые два года лицензия продлевается после сдачи экзаменов.
Нужно каждый раз разработать маршрут, но с учетом того, что в Подмосковье для этого существуют специальные зоны.
 
Потребуется согласовать пролет, получить разрешение от авиационных служб и местных властей. Для этого разработана специальная инструкция, которую следует соблюдать.
Немаловажное значение играют погодные условия. Температура воздуха должна быть в пределах от -20 до +40 градусов, ветер - 5-7 метров в секунду. Ведь в противном случае возникнут сложности с управлением.
Некоторые хронические заболевания, особенно связанные с сердцем и сосудами, не позволят совершить путешествие. Беременным лететь также не рекомендуется. Но здесь многое зависит от самочувствия и собственных предпочтений.
Только придерживаясь строгих правил можно обеспечить полную безопасность полета. Эта конструкция значительно усовершенствована и довольно надежна.
 
Незабываемые впечатления
 
Поднимаясь в небо на аэростате, человек совершенно по другому оценивает уже знакомые пейзажи.
Новые ощущения получает весь экипаж, который перед этим обязательно инструктируется, чтобы быть не простыми зрителями.
Доля романтизма здесь постоянно присутствует, поэтому вложенные 14-15 тысяч рублей для двоих окупаются сторицей. Недаром многие влюбленные предпочитают сделать предложение, пролетая на высоте до одного километра.
 
Лучше всего это звучит на специальном аэростате, оболочка которого так напоминает сердце: www.aeronavt.ru/predlogenie.php. Это выходит не только символично, но и очень красиво, к тому же стоит только 18000 рублей (для троих путешественников цены варьируются от 17 до 18 тысяч).
Экстрим пользуется не меньшей популярностью. Ведь дно гондолы в данном случае является прозрачным, что открывает совершенно фантастические виды, которые медленно проплывают внизу. Фотографии и видеосъемка помогают сохранить на память этот час-полтора..
Для детей полет на шаре также становится незабываемым подарком. Прямо в корзине можно устроить пышное застолье, съесть фрукты, конфеты и торт. Практика показывает, что девочки значительно смелее и с удовольствием летают на аэростате.
 
Безопасное путешествие понравится как взрослым, так и детям. Оно состоится только при благоприятных погодных условиях весной и осенью, летом и зимой. Каждый сможет покорить воздушное пространство и затем получит грамоту или удостоверение, которое вызовет зависть у друзей и знакомых.

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования