В новый год с обновленным здоровьем


Многие предпочитают дарить подарки сами себе, не дожидаясь, пока это сделает кто-то другой. Новогодние праздники не исключение. В длинные зимние выходные кто-то покупает путевку в теплые края, кто-то презентует себе бриллианты, ну а кто-то вкладывается в собственное здоровье, чтобы вступить в новый год обновленным и с новыми силами.
 
Санатории центральной России пестрят предложениями о проведении профилактических процедур, которые не только значительно поправляют здоровье, но и повышают настроение. Что может быть лучшие в холодные зимние дни, как не санаторно-курортное лечение. Приятные массажные сеансы, освежающие маски и приятная праздничная атмосфера позволят вам начать год с чистого листа.
 
К примеру, санаторий "Машук Аква-Терм", расположенный на минеральных водах Кавказа, предлагает не только прекрасно оборудованные лечебные корпуса, но также комфортабельные коттеджи с бассейнами и даже детские площадки, чтобы в новогодние праздники можно было провести в кругу семьи. Прайс-лист также приятно удивляет, особенно на время зимних каникул.
 
Санатории России готовы к высокому потоку туристов на новогодние праздники, а потому предлагают обширные скидочные программы на санаторно-курортное лечение, оздоровительные процедуры, а также предлагают новогодний банкет и различные варианты по активному отдыху. Собачьи упряжки, катание на санках, лыжах и коньках и другие зимние развлечения скрасят каникулы и превратят новогоднюю ночь в незабываемую.
 
Новогодние праздники в санатории не означают бесконечные процедуры, разговоры о здоровье и скучное лечение. Многие санатории России на время зимних праздников разрабатывают обширную развлекательную программу, как в новогоднюю ночь, так и в следующие несколько дней.
Многие дома отдыха могут похвастаться не только своими природными богатствами, такими как хвойные леса или чистые озера, но и собачьими питомниками, мини-зоопарками и многим другим. Катание на собачьих упряжках, как и на снегоходах, принесет заряд бодрости и адреналина. Общение с хаски в некоторых санаториях считается частью терапии. Ученые давно доказали, чтобы найти гармонию с собой, необходимо найти гармонию с животным. Общение с братьями нашими меньшими избавляет от стресса и одиночества, а также помогает развить коммуникативные навыки.
 
Уже давно оздоровительные санатории не представляют из себя унылое зрелище потерянного прошлого, а наоборот, используют у себя самые передовые технологии. Многие россияне специально откладывают поездку в санатории на зиму, чтобы совместить новогодние праздники и лечение.
 

Фото




Виды отдыха:



Подобрать тур Свернуть

RusAdventures.ru

Вы ищите интересный тур?

Заполните форму заявки и туркомпании сами подберут тур по Вашим пожеланиям!

Это просто, быстро и удобно!

Заполнить заявку