Лучший отдых с детьми от легендарного курорта Club Med Palmiye


Каждый путешественник предъявляет собственные требования к отелю и курорту. Кто-то рассчитывает на великолепную авторскую кухню, кому-то важны чистейшие пляжи, а кто-то жаждет острых ощущений и настоящего заряда энергии и позитива. Но если нужно организовать незабываемый отдых для всей семьи, порадовать и взрослых, и детей, лучше отдавать предпочтение курорту, который сможет предоставить все это. Club Med Palmiye в Турции открывает двери легендарного городка, в котором найдется все для полноценного отдыха и даже то, о чем гости еще не задумывались. Отдых в Турции с детьми вместе с Club Med Palmiye - это и релакс, и приключения, и новые впечатления.

Для родителей и детей

Организация отдыха с детьми требует особого подхода. Нет мелочей и несущественных деталей. Нужно подумать о питании: вкусном, разнообразном, полезном, качественном. Стоит предусмотреть множество вариантов развлечений, чтобы дети не скучали и не засиживались в номерах со смартфонами и планшетами. И не в последнюю очередь важно позаботиться о собственном комфорте: безопасная территория, лучший пляж, отличный сервис. Именно поэтому стоит приехать в Club Med Palmiye: организаторы уже продумали все до мельчайших деталей и теперь готовы предложить лучший вариант отдыха из существующих.
 
Прежде всего, приехать сюда стоит ради настоящей, полноценной системы «Все включено». Еще 50 лет назад, когда такие курорты были достоянием будущего, создатели бренда начали предлагать своим клиентам полностью организованный отдых премиум-класса. И сегодня создатели знаменитого All-inclusive предлагают передовой уровень сервиса. Будущему гостю достаточно определиться с датой вылета и с типом номера. Все остальное - дело профессионалов. И это лучший вариант для тех, кто хочет отлично отдохнуть вместе с детьми, ведь с маленькими непоседами практически невозможно организовать поездку в одиночку.

Цирк, вейкборд, клуб

Все это об отдыхе с детьми в Club Med Palmiye. Здесь найдутся самые различные развлечения для взрослых и детей. Турция – это не только шикарные белоснежные пляжи и яркая голубая вода моря. Это роскошные волны, уникальный рельеф дна, это отличное место для совершенствования своих навыков в самом комфортном климате и максимально удобных условиях.
 
Отдых по системе все включено предполагает не только проживание и питание, но и занятия спором, тренировки и обучение по таким современным направлениям, как вейкбординг, водное поло, парусный спорт. Занятия на теннисном корте для родителей и тренировка на цирковой трапеции для детей, клуб для юных первооткрывателей и шикарный спа-комплекс для их родителей. Такое сочетание позволит каждому получить максимум от каждой минуты пребывания на этом уникальном курорте.
 
Club Med Palmiye – отличное место для тех, кто хочет открыть что-то новое, найти новые увлечения и выйти за рамки привычного. Дети смогут полноценно тренироваться на цирковых снарядах, осваивая впечатляющие и совершенно безопасные трюки. Родители же кроме активных видов спорта на воде и на суше могут освоить искусство расслабления и погружения в собственные ощущения, отдав предпочтение Zen-зонам, в которых есть все для полного расслабления.

Красота в деталях

Club Med Palmiye – это турецкая красота в каждой детали. Комфортные номера с роскошными видами уже ждут своих гостей, их заранее подготовят. Огромная территория курортного городка буквально утопает в зелени: в тени банановых пальм расположились бассейны самой причудливой формы, а под лимонными деревьями в специальных детских клубах малышей уже ждут профессиональные и заботливые G.O.
 
Немало интересного откроют для себя и гурманы, которым посчастливится приехать в новом сезоне в Club Med Palmiye. Каждый вечер можно наслаждаться новыми блюдами классической и современной высокой кухни, пробовать изыски от лучшего шеф-повара. Огромное разнообразие предложений позволит полностью насладиться отдыхом и переключиться с будничных забот и проблем на лучший отдых.

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования