Как экономно разместиться в Москве: подбираем жильё на любой бюджет


Для бизнес-туризма в Москве настали золотые времена. Столица выдержала бум посещений во время Чемпионата мира по футболу, и ради этого события огромное количество скромных общежитий преобразилось.
Исторически сложилось, что в столице таких зданий множество. Ещё недавно эти помещения выглядели как скромные комнаты для потенциальных работников из других городов. Но сейчас многие из них ни в чём не уступают европейским хостелам, а стоят копейки — от 150 рублей за место. Конкуренция между предприятиями колоссальная, и это на пользу клиентам.
Рассмотрим несколько способов найти и снять приличное общежитие в Москве.

Корпоративный заезд

Конференции, съезды, корпоративные тренинги могут больше не опустошать карман директора. Если необходимо отправить группу коллег в Москву или принять гостей на два-три дня, можно воспользоваться высококлассными вариантами.
Общежития для корпоративных мероприятий
При интенсивной программе в столице сотрудникам всё равно не потребуется проводить в номере много времени. По большому счёту людям нужны спальные места, покой и безопасность. Среди предложений можно найти современный капсульный отель или полноценные комнаты соответствующего класса на два-четыре человека.
 
На что стоит обратить внимание:
  • расположение здания — оптимально, если окна выходят на тихий дворик;
  • возможность хранения ценных вещей, видеонаблюдение;
  • наличие охраны и туалет на этаже.
Забронировать можно на специализированном ресурсе, а оформить онлайн или с помощью чата с консультантом. Предоплата не обязательна, многие готовы принять платёж только по факту заселения.

Размещение бригады

Отправка на объект станет менее затратной, если собираться в Москву проверенной командой. Разумнее остановиться на варианте, где есть разделение на мужские и женские места: здесь больше дисциплины и порядка. Заранее снять общежитие на неделю и более долгий срок нетрудно — вариант найдётся всегда. Но оптимальнее выбирать такой, чтобы людям не приходилось тратиться на транспорт.
Если для корпоративного заезда выделяются командировочные, то для бригады каждая копейка на счету. Кроме условий, созданных для безопасности, стоит обратить внимание и на другие сервисы, которые помогут работникам сберечь силы.
Какие услуги пригодятся:
  • наличие кухни, холодильника в номере, микроволновки — позволит сэкономить на питании;
  • прачечная, уборка и регулярная смена белья — поможет избавиться от бытовых хлопот;
  • бесплатный интернет — для удалённого контроля за самочувствием и настроением людей.
Изучите варианты размещения в общежитии в Москве, чтобы подобрать подходящий для себя и сэкономить средства. Путешествуйте в столицу экономно и не отказывайте себе в главном: получать всестороннюю выгоду от поездки.
 
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования