Большой отдых в маленьком княжестве


Когда слышишь слово Монте-Карло, на ум приходят ночные увеселения, эксклюзивные отели и, конечно же, казино. Именно оно в свое время спасло Францию от разорения. Когда-то аристократы всех мастей оставляли здесь свои состояния. Сама атмосфера этого небольшого города спокойна и безмятежна. Сложно представить, что тут можно не только проигрывать деньги и нежиться на песчаном пляже, но и активно проводить свой досуг.

Монако является курортным городом, где найдется место каждому. Пальмы, море и эксклюзивные отели всегда рады гостям. Не смотря на то, что самый распространенный вид отдыха – пляжный, здесь хорошо развиты и другие виды туризма. Любителям пощекотать нервы курорт может предложить дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи. Это отличный способ провести время с пользой приверженцам этого вида отдыха. А тем, кто никогда подобным не занимался, это отличная возможность открыть для себя тот или мной вид активного досуга.
Тем, кто не любит воду, а предпочитает зрелища, может смело приобщиться к яхтингу или посетить соревнования по конному спорту. Детей тем временем можно отвести в зоопарк или в обсерваторию, где они смогут не только приятно провести время, но и узнать что-то новое.

А если вы еще не решили чем хотите заняться или что посмотреть, то сайт ru.montecarlosbm.com охотно ответит на ваши вопросы и подберет индивидуальную программу отдыха.
Прогулки по магазинам также доставят вам огромное удовольствие. На Золотой миле вы найдете бесчисленное количество бутиков, где вас поразит как огромный выбор эксклюзивных брендовых товаров, так и внутреннее оформление магазинов. Это место просто насквозь пронизано роскошью и первоклассным качеством.

Культурные мероприятия здесь тоже не уступают. Знаменитое ралли Монте-Карло, пожалуй, знают все. Также тут проводят экскурсии и фестивали. Любители классики будут в восторге от балетных постановок и оперы. По вечерам здесь устраивают ужины, где слушают живую музыку и смотрят кино-новинки. Обстановка рассчитана на то, чтобы гости города расслабились, почувствовали себя как дома и получали удовольствие от пребывания здесь.

Лазурный берег это не просто место, где можно хорошо отдохнуть, но и найти друзей по интересам и пообщаться с единомышленниками. Проводя время с семьей, каждый из ее членов найдет здесь что-то для себя. Весь спектр видов отдыха в одном месте. Приезжая в Монте-Карло, не нужно выбирать между активным отдыхом или пляжным, дискотекой или театром, рестораном или кафе. Все это можно получить в одном месте.





Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования