Клубный отдых в Чехии под знаком VIP


Чехия прекрасна в любое время года. Эта страна привлекает туристов со всех уголков света средневековым колоритом, вкусным пивом и готическими замками, чьи шпили возвышаются над невысокими постройками. Любители кулинарных изысков непременно оценят рульки, колбаски и прочие копчености, от одного запаха которых захватывает дух. Эта земля привлекает не только гедонистов и ценителей древней архитектуры. Едут сюда приверженцы здорового образа жизни, для которых вода Карловых Вар является источником восстановления хорошего самочувствия.
 
В Чехии здорово ? с этим вряд ли кто-то поспорит. Здесь можно спокойно общаться на русском и быть уверенным, что тебя поймут. Из Москвы на самолете в Прагу можно добраться за каких-то 2 часа 45 минут. Дальше ? выбор ваш. Индивидуальный консультант от Лил Клаб внимательно отнесется к вашим пожеланиям и порекомендует наиболее выигрышный вариант.

Что посмотреть в Чехии?

Чехия расположена на компактной территории, которую несложно объехать на арендованном авто за несколько дней. Замки, соборы, национальные парки и музеи ? эти центры притяжения обязательно должны войти в вашу туристическую программу. Крепости строились здесь на славу из-за частых набегов недоброжелателей. Это позволило им сохранить первоначальный колорит до наших дней.
 
Посетите Пражский Град, Карлштейн. Продегустируйте вкусное вино из погребов замка Мельник. Обязательно загляните в следующие места:
  • Национальный Музей Праги;
  • Музей автоконцерна Шкода в Млада Болеслав;
  • Картинную Галерею в Карловых Варах;
  • Аутентичные деревушки в Южной Моравии.
Любителям отдыха следует оценить местные горнолыжные трассы и бальнеологические курорты. Походы по магазинам покажутся весьма интересными, ведь здесь можно купить много вещей от именитых брендов. Не забудьте приобрести пару безделушек из Богемского хрусталя. Они украсят ваш дом, подчеркнув его уютную обстановку. Славится своим действием местный абсент. Не уступает ему в популярности целебная косметика Чехии.

VIP отдых с компанией Лил Клуб

Турагентство LIL CLUB составит для вас персональную программу клубного отдыха. Вы сможете расслабиться в комфортных апартаментах, расположенных в престижных районах этой удивительной страны. Индивидуальный русскоязычный консультант будет закреплен за вами во время отпуска, чтобы любые пожелания не остались без внимания. Найти подробную информацию вы сможете на сайте http://lil-club.com/, где указаны все курортные направления, с которыми работает компания LIL CLUB.
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования