Несколько советов по выбору коттеджа в Финляндии


Один из главных вопросов при планировании путешествия – где остановиться? Оптимальным вариантом и для любителей активного отдыха, и для почитателей тихого семейного уюта может стать аренда коттеджа. Бронирование жилья в Финляндии – процесс не сложный, а значит прибегать к услугам турфирмы вовсе не обязательно. И тем более не стоит пользоваться услугами посредников, арендовать коттедж можно напрямую у собственника.
 
Коттедж у озера – залог хорошего отдыха!
 
У гостей из России особой популярностью пользуются коттеджи, расположенные на берегу водоема. И в этом нет ничего удивительного, вода успокаивает нервы, да и отдых на берегу реки или озера сулит массу дополнительных преимуществ. В любое время можно окунуться в прохладную воду, поплавать на лодке или порыбачить.
 
В коттеджах финской провинции Тавастия предусмотрено все необходимое для полноценного отдыха. У дома есть собственный причал и лодка, оборудованы спортивные и детские площадки, есть беседка и место для барбекю. Для любителей попариться, в коттедже обязательно предусмотрена сауна (дровяная или электрическая). Кроме того многие владельцы строят дополнительную дровяную сауну на берегу водоема, индивидуальную или рассчитанную на несколько домиков.
 
Пирс – отличное место и для купания, и для рыбалки, которая доступна на всех озерах Финляндии круглый год. В теплое время года без оформления лицензии можно ловить рыбу на удочку с поплавком, зимой – на мормышку.
 
Аренда коттеджа у водоема позволит объединить идиллию окружающей природы с комфортными условиями отдыха и незабываемой рыбалкой. Даже если у вас планируется деловая встреча с партнерами, ее можно провести в Тавастии. Некоторые коттеджные комплексы могут предложить гостям несколько залов для переговоров, вместимостью до 100 человек. Например, Tervakosken Tervaniemi, расположенный на берегу озера Аласярви или коттеджи Willa Stiina, находящиеся неподалеку от 20-киллометровой сети водных артерий.
 
Лучше распечатать и взять с собой карту расположения коттеджа, все контактные данные хозяина или управляющего, который сможет вас встретить и передаст ключи. Иногда случается что место получения ключей не совпадает с адресом коттеджа - об этом вам предварительно сообщат, а иногда ключ хранится в ячейке с кодовым замком у входа в коттедж (код доступа вам вышлют заранее) это очень удобно если вы точно не знаете время своего прибытия
 
Забронировать коттедж в живописном месте Финляндии без посредников, да еще и на берегу озера, можно на этом сайте.
 
 

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования