Правильные уроки географии. Вьетнам.


В последнее десятилетие среди самых популярных туристических направлений в зимний период стойко выделяется экзотический Вьетнам, который может похвастаться не только круглогодичным курортным сезоном и кристально чистыми водами Южно-Китайского моря, но и богатой интересной культурой и широким выбором развлечений, вкусной национальной кухней и местным бескорыстным гостеприимством. А если ко всему этому добавить невысокие цены на чартерные авиабилеты и проживание, то получится очень даже заманчивое путешествие. Пора действовать.
 
Перелет – это одна из важных составляющих любого путешествия, которая порой занимает львиную часть бюджета. Конечно же, об этом следует подумать заранее, чтобы сэкономить деньги, однако зная русский менталитет, можно с уверенностью сказать, что не всегда наши соотечественники делают все необходимое вовремя. Но обычно существует запасной вариант. В данной ситуации – это чартеры, которые имеют очень занятную закономерность – чем ближе к дате вылета, тем ниже цены. Так, например, стоимость авиабилетов на чартер в Нячанг начинается от доступных 12 000 рублей, но за несколько дней до вылета можно урвать билеты и за 10-8 000 рублей. К тому же такие рейсы всегда прямые, так что никаких дополнительных часов ожидания и потери нервов в каком-нибудь аэропорту не предвидится.
 
Теперь рассмотрим варианты с проживанием. Отели – дорого, апартаменты – тоже, гостевые дома – неудобно. Мы рекомендуем обратить внимание на хостелы – дешево, удобно и интересно. В таких местах, которые столь популярны у европейской молодежи, можно не только отлично провести время, включая ночлег в комфортных условиях, но и завести знакомства с людьми из разных стран мира. И главное – цены не кусаются. Например, в Нячанге наш выбор пал на пляжный хостел под названием «Mojzo Dorm», который расположен всего в нескольких шагах от берега Южно-Китайского моря. Для гостей: общие и одноместные комфортабельные номера, национальный ресторан и бесплатный Wi-Fi. В отзывах туристы отметили удобное месторасположение, чистоту номеров и вкусные блюда. Минимальная стоимость за одну ночь составляет лишь 287 рублей. Рейтинг хостела: 9,4. Также на выбор современный «Backpack Adobe Hostel». Он находится на первой береговой линии. Один из отзывов: «Очень уютное место. Мне понравилось». Минимальная стоимость за одну ночь 362 рубля. Рейтинг: 9,1.
 
Добро пожаловать в экзотический Вьетнам!
 
Статья подготовлена экспертами компании www.OneAero.ru
 

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования