Норвегия: горные лыжи в Трюсиле


В Трюсиле несколько больших зон катания, связанных друг с другом, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями. Вы можете выбрать черные трассы в зоне Хёхегга (Høgegga), а можете покататься по красным, синим и зеленым – в зонах Шихютта (Skihytta), Трюсиль Туристсентер (Trysil Turistsenter) и Трюсиль Хёйфьельссентер (Trysil Høyfjellssenter).
 
По обе стороны горы есть детские зоны, где маленьких лыжников ждет снеговик Валле и множество снежных забав, пока родители наслаждаются катанием.
 
Остановиться можно в одном из высококлассных отелей курорта, в больших коттеджах, рассчитанных на несколько семей, или современных апартаментах, специально оборудованных для любителей активного отдыха. В Трюсиле почти все варианты размещения расположены в непосредственной близости от трасс.
 

Как добраться в Трюсиль

 
На самолете
 
Аэропорт Осло расположен в двух часах езды от Трюсиля.
Автобусы-экспрессы курсируют между Трюсилем и аэропортом Осло круглый год и отправляются несколько раз в день.
 
На поезде
 
Ближайшая железнодорожная станция находится в городке Эльверум, примерно в 70 километрах от Трюсиля. До станции можно добраться на автобусе, который ходит несколько раз в день.
Поездка на поезде из Осло до Эльверума занимает около двух часов, а из Тронхейма – примерно 5-6 часов.
 
На автомобиле или автобусе
 
На машине или автобусе из Осло до Трюсиля можно добраться за 2,5 часа.
Автобусы-экспрессы отправляются из Трюсиля в Осло и обратно несколько раз в день. В зимний период желательно бронировать билеты заранее, так как нередко свободных мест при отправлении уже не остается. Узнайте стоимость и расписание на сайте Skistar.
 
 
 

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования