Оформление виз в ОАЭ для семьи


Еще недавно Объединенные Арабские Эмираты были засушливой пустыней. Сегодня же – это страна с передовыми технологиями и новейшими разработками, обильно добываемой нефтью, шикарными пляжами и морем, а также лучшими аллеями брендовых магазинов в мире.
 
Неудивительно, что за последние десятилетия поток туристов в ОАЭ значительно увеличился. Исключение не составляют и украинские туристы, желающие совместить урбанистический пейзаж со спокойным пляжным отдыхом.
 
Если финансы позволяют побывать на крыше самого высокого в мире здания и поваляться в теплом климате под пальмами, то самое время подготавливаться к поездке. Наиболее кропотливой работой всегда является виза и заказ отеля. Сервис visa-dubai предлагает оформление и того, и другого без привязки к туру и в приемлемые сроки.

Как долго оформляется виза?

В среднем оформление сроком на 30 или 90 дней занимает от 2-3 суток. Заказ виз Multi на эти же сроки обрабатывается от 3-7 рабочих дней. Процесс подачи запроса предельно прост и состоит из нескольких шагов:
  1. заполнение анкеты на сайте;
  2. загрузка скан-копии заграничного паспорта;
  3. оплата.
Готовый документ придет на указанную электронную почту, что особенно удобно, так как в случае потери визы вы сможете распечатать ее повторно.
 
Сервис visa-dubai.net полностью автоматизирован, поэтому проверить готовность документов можно в режиме онлайн. 

Как оформить документы на поездки в ОАЭ на семью?

Виза в ОАЭ

Если вы планируете путешествие с семьей, стоит учесть некоторые моменты:
  • оформление детской визы возможно до 18 лет;
  • если в паспорте родителей вписаны данные ребенка, виза оформляется бесплатно;
  • детям, чьи данные не обозначены в паспортах родителей, виза оформляется в общем порядке;
  • девушки до 20 лет не могут путешествовать без сопровождения мужчины.
 
Количество подающих запрос не влияет на скорость оформления визы.

Как определиться с коридором въезда?

Виза в ОАЭ

Все типы виз предусматривают возможность въезда в страну в течение выбранного срока (30 или 90 дней). Поэтому, если поездка переносится на неделю, виза все равно буде действительна. Однако существуют ограничения на повторный въезд в ОАЭ. Если вы планируете несколько раз покидать страну, необходимо подавать запрос на Multi-визу. Она предусматривает неограниченное количество въездов в страну.

Нужно ли заказывать отель для оформления визы?

Сервис предлагает возможность заказа отеля по привлекательным ценам. Но это не является обязательным условием подачи запроса на въезд в ОАЭ.
 
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования