Ночные эксклюзивные туры по Европе


Когда наскучили тривиальные экскурсионные маршруты или не хочется толпиться в очереди у входа в музей, то на помощь к заскучавшим туристам приходят эксклюзивные туры. 
 
Интересно, что во время ночных эксклюзивных туров проводятся не только экскурсии, но и свободное время туристов. День и ночь заменяют друг друга, и получается, что туристы бодрствуют в темное время суток, а ложатся спать с наступлением рассвета. Таким образом, туристы не видят достопримечательности города при свете дня, что дает им простор для фантазии и не затмевает образа старинных зданий, окутанных тьмой.
 
Эксклюзивные туры по Европе прорабатываются специально для тех, кто хочет увидеть и ощутить что-то особенно. Обычно эксклюзивными турами интересуются бывалые туристы, которые посещают город или страну не в первый раз. Для таких разборчивых гостей существует множество вариантов поездок. Одни из таких – осмотр городских достопримечательностей в ночное время. 

Эксклюзивные туры по Западной Европе

Западная Европа знаменита своими замками, крепостями и старинными строениями времен Средневековья. Эксклюзивные туры в темное время суток придают древним местам нотку таинственности и загадочности. 
 
Большой популярностью пользуются эксклюзивные туры по европейским кладбищам. Места последнего упокоения и днем производят неизгладимое впечатление. Невероятной красоты скульптуры, склепы, выполненные в различных архитектурных стилях и резные кресты достойны того, чтобы организовать отдельную экскурсию. А в темное время суток, при яркой луне, статуи будто оживают. Даже не очень впечатлительные туристы признаются, что подобной красоты не видели ни разу.
 
Ночные эксклюзивные туры по Европе призваны показать западный мир в других красках, и доказать, что и в черно-белом свете старушке Европе есть чем удивить гостей.

Эксклюзивные туры по Восточной Европе

Восточная Европа это, прежде всего, бережно сохраненные улочки и переулки XIX столетия. Однако многие считают, что в восточной стороне смотреть абсолютно не на что и в эту часть Европы стоит ехать разве что ради болгарских пляжей и молдавского вина.
 
Ночные эксклюзивные туры по Восточной Европе с легкостью опровергают этот стереотип. Так же, как и в западных странах, жители восточной стороны берегут свою культуру и наследие, а потому в таких странах как Чехия, Болгария, Босния и Герцеговина и Польша много исторических мест, которые стоит увидеть при свете звезд.
 
Известно, что именно Восточная Европа наиболее пострадала от немецко-фашистского вторжения. Множество памятных мест, оставшихся от тех страшных времен, сполна проиллюстрируют ужасы войны, а темное время суток лишь усилит эффект и сделает зрелище незабываемым.

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования