Правильный подбор спортивной одежды


Подбор комфортной одежды для спорта и отдыха – дело непростое. Экипировка должна не только хорошо сидеть и приносить эстетическое наслаждение, но и быть удобной, теплой и несковывающей движения.

Выбор спортивной одежды начинается с выбора места ее применения. Одежда для рыбалки отличается от одежды для походов, а болотные сапоги не подойдут для восхождений на гору. Однако есть и универсальные модели, которые хороши в любом месте.

Среди множества представленных на рынке марок и брендов очень трудно понять, какая же лучше всего подойдет для конкретных видов активного отдыха. Давайте остановимся на самых крупных из них.

 

"BASK"

 

Компания "BASK" считается гигантом в сфере экипировки и одежды для туристов. В каталоге компании можно найти одежду для всех видов активного отдыха, однако по большей части "BASK" специализируется на экстремальных видах спорта.

Обширный каталог одежды для рыбалки, охоты и кемпинга позволит выбрать подходящий дизайн и цвет.

Помимо одежды "BASK" производит туристическое снаряжение и аксессуары. В магазине можно найти рюкзаки, фонарики, веревки, карабины и многое другое, также в коллекциях представлена одежда для детей.

Компания "BASK" – детище российских туристов, которые не понаслышке знают что такое водные сплавы, длительные походы или восхождения на ледяные вершины.

 

"SIVERA"

 

В отличие от предыдущей фирмы, "SIVERA" это небольшое предприятие, занявшее достойную нишу в производстве экипировки для outdoor туризма.

Компанию основала супружеская пара Фисенко, которые долгие годы профессионально занимались парашютным спортом и даже завоевывали престижные награды. Постоянно рискуя жизнью, Фисенко знают насколько важно надежное снаряжение и страховка.

По их признанию, отличительная черта "SIVERA" заключается в уникальности моделей. Технология создания одежды не имеет аналогов в мире, а каждая новая вещь тестируется в тех условиях, для которых и была создана.

Компания не стоит на месте, разрабатывая каждый год все новые и новые виды снаряжения, помогающие туристам-экстремалам достигать своих целей.

 

"Доброхот"

 

Доброхот позиционирует себя как компания, производящая одежду для  всех видов туризма, однако большинство моделей подходят для охотников и рыболовов, которые и являются постоянными клиентами "Доброхота".

В каталоге фирмы можно найти термобелье, куртки, спасательные жилеты, рюкзаки, армейские рукавицы и многое другое.

Одежду "Доброхота" отличает современный дизайн и высокое качество пошива. Компания сотрудничает как с частными лицами, так и с крупными магазинами, что говорит о высокой производительности.

С более простыми вариантами спортивной одежды, предназначенными для легкой активности или занятия спортом можно ознакомиться здесь: http://diana37.ru/sportivnye-kostyumy. Представленная одежда подойдет непрофессиональным спортсменам, любящим провести выходные на природе, катаясь на велосипеде или прогуливаясь по лесу.


Фото






Популярные регионы

Популярные новости


Популярные виды отдыха


Индекс цитирования