Детские лагеря на Кипре от Mouzenidids Travel


В конце учебного года большинство родителей начинает задумываться о том, куда отправить своего ребенка отдыхать. Кипр – идеальный вариант для детского образовательного отдыха. В последнее время школы Кипра, расположенные в Ларнаке, Пафосе, Лимассоле, Айя-Напе, стали пользоваться большей популярностью у наших соотечественников, чем школы Мальты.
 
Международная школа English Quest Camp в Ларнаке, существующая уже более 20 лет, организует детские летние и круглогодичные образовательные программы. Она предлагает отдых в детском лагере от 2 и более недель. Дети во время отдыха проживают в комфортабельном 3-звездочном отеле, расположенном в 100 метрах от широкого песчаного пляжа. Номера рассчитаны на 3-4 человека.

English Quest Camp

В стоимость обучающего отдыха входит проживание, питание, трансферы, экскурсионно-развлекательная и образовательная программа, а также круглосуточное наблюдение вожатых за детьми.
 
Образовательная программа предполагает разделениедетей по возрасту и уровню владения английским языком, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно. Изучение английского языка проходит в очень удобной форме и комфортной для каждого ребенка обстановке.
 
Развлекательная программа – это, прежде всего, спортивно-оздоровительные мероприятия, а также пляжный отдых, кино, дискотеки, сафари на верблюдах, обзорные экскурсии, 2 дня жизни в палаточном городке в горах и др.

English Quest Camp Ларнака

По окончании летней школы проводится тестирование, после которого дети получают сертификат о прохождении курса английского языка. По отзывам родителей знание английского языка у детей в среднем повышается на один-два уровня. Кроме того, у них появляется много новых друзей из разных уголков мира, они знакомятся с культурой, обычаями и кулинарными особенностями Кипра.
 
Лагерь в Лимассоле, помимо изучения английского языка, специализируется на изучении робототехники. Он рассчитан на самостоятельный отдых детей и подростков от 9 до 17 лет со средним уровнем знания английского языка. Младшие школьники от 7 до 8 лет могут приехать сюда только в сопровождении родителей.

Критерии выбора детского лагеря с языковой программой на Кипре

Прибывая на Кипр с детьми, можно записать ребенка в языковую школу, где его обучат английскому языку. Кроме того, ежегодно тысячи детей отдыхают в детских языковых лагерях на Кипре без родителей. При выборе лагеря основной целью является погружение ребенка в международную языковую среду. Такие лагеря на Кипре делятся на две категории.
 
Лагеря, в которые не осуществляется организованный выезд из России. В таких случаях родители должны самостоятельно привезти ребенка в лагерь или аэропорт. Воспользовавшись услугой сопровождения авиакомпании, ваш ребенок будет на протяжении всего путешествия под присмотром стюарда. По прилету и при отлете представители лагеря встретят и проводят ребенка. Общение с персоналом такого лагеря происходит на английском языке, вожатый и педагоги на смене – англоговорящие. Если ваш ребенок готов к самостоятельному путешествию, он коммуникабельный, чувствует себя уверенно в окружении незнакомых людей, умеет ориентироваться по указателям на английском языке, то такой лагерь на Кипре станет хорошим выбором для отдыха и обучения.
 
Ребенка обязательно надо подготовить к поездке без родителей. При детальном планировании поездки и предоставлении руководству лагеря всей необходимой информации не позднее, чем за 2 недели до начала смены, вы можете быть уверены, что ребенок благополучно доберется до места, получит позитивный опыт и станет более уверенным в себе.
 
Для детей же, которые никогда не отдыхали без родителей, лучше выбрать лагерь с организованным выездом из страны в сопровождении официального представителя лагеря, который включает в себя страховку и трансфер. Преимущественно на смене в таких лагерях присутствуют дети из России, а вожатые и персонал разговаривают на русском языке. Кроме того, у ребенка будет свой куратор.
 
 
Многие родители убеждены, что английский язык следует изучать только в Англии. Но это не всегда так. В детских лагерях на Кипре английский язык обычно преподают специально приглашенные сертифицированные преподаватели, поэтому лучше заранее запросить информацию о квалификации педагогов. Занятия по интересам в клубах, как правило, ведутся носителями языка из США, Великобритании и Канады, чтобы дети могли получить навыки общения на бытовом уровне.
 
При выборе лагеря обязательно обратите внимание на предлагаемую программу, которая прописана на его сайте. Язык может изучаться только во время учебных занятий или программа может быть построена на полном погружении детей в языковую среду. Задать интересующие вопросы вы можете на сайте туроператора Mouzenidis travel, предлагающего детские обучающие туры на Кипр.
 
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования