Сел и поехал — служба аренда автомобиля в Черногории


Находясь на курорте, хочеться побывать во всех интересных местах, взглянуть на отдаленные красивые пляжи, оценить памятники архитектуры. Это особенно актуально в Черногории, ведь здесь есть на что взглянуть, а если еще и погода не позволяет искупаться, либо море уже надоело, самое время отправится на экскурсию или прокатиться вдоль каньона. В этом случае есть выбор между автобусными экскурсиями и арендой автомобиля.

Преимущества аренды автомобиля

Если вы до сих пор не определились с выбором, то оцените все за и против, а тогда принимайте решение. Итак, для начала нужно выяснить, зачем вообще аренда автомобиля.
Во-первых, Черногория — это живописное место с множеством достопримечательностей и красивых мест, обязательных к помещению.
Во-вторых, передвигаться на автомобиле комфортней и выгодней. Подсчитав затраты на экскурсии и сравнив с ценой аренды авто можно понять, что второй вариант куда лучше.
В-третьих, ты ни от кого не зависишь, нужный день и время ты выбираешь сам. Полная свобода, просто сел и поехал.
 
Просто арендуй машину в интернете. Для этого нужно лишь заполнить короткую форму, указав данные: категория авто, дата начала аренды и сдачи автомобиля. Заполнив форму, можно узнать цену проката и заказать обратный звонок для окончательного соглашения и оплаты. А далее - https://www.sitngo.me (лучший выбор автомобиля в Черногории по выгодной цене).

Что нужно для аренды?

Необходимо также знать, что потребуется непосредственно для составления договора аренды автомобиля. Ниже представлен список всего, что может потребоваться:
водительское удостоверение. Граждане РФ и стран СНГ могут иметь при себе обычное национальное водительское (МВУ не понадобится);
возраст. Водителю должно быть хотя бы 20-21 год, так как нужен стаж вождения автомобиля от 1-2 лет. Стаж зависит еще от выбранной фирмы по предоставлению подобных услуг и желаемой машины.
загранпаспорт и кредитная карта (не обязательно)
 
 
Если планируется выезд за пределы страны, то стоит побеспокоится о грин-карте. Этот документ (green-card) является международной страховкой, наличие которой для путешествия в Сербию, Хорватию и Албанию будет обязательным. Поэтому при аренде сообщите, что вы намерены покидать пределы Черногории. Если в договоре присутствует фраза «Mašina mo?e da napusti Crnu Goru», значит все в порядке, и проблем никаких не будет. Не забывайте про визовый режим с той страной, в которую будет осуществлен въезд и путешествуйте в свое удовольствие.
 

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования