IX Международный фестиваль «Шёпот Небес»


"Кто любит Творчество, забывши цель его,
Не понимает этой жизни существо"
Джалал Ад Дин Руми
 
Одинаковых совершенно людей нет. Не существует. К счастью. В каждом из населяющих эту планету людей всегда присутствует талант. Такой чудесный озорной дар от Создателя, сочетание искренности и неподдельного любопытства. Прекрасная привычка осваивать все неизведанное. Но мы слишком ленивы, чтобы заниматься самопознанием. И сообщить нам о скрытых внутри способностях может только настоящий специалист по дерматоглифике. Или – Его Величество Случай! 
 
 
Творчество, от таланта исходящее – абсолютно свободно. Потому что это – прямое выражение чувств. Потому что это – рост, развитие, вне всякой конкуренции. И у каждого из нас есть место на планете, где мы вдохновляемся, верим в возможность и – создаем: что-то свое, необычное, необыкновенное. 
 
Фестиваль Шепот Небес
 
С 2013 года дважды в год гости из России и из-за рубежа съезжаются к нам на полуостров с феноменальной метафизической акустикой. На фестиваль с чудным названием "Шёпот Небес" - фестиваль духовных практик разных стран и народов, разных концепций. 
 
Фестиваль собирает выдающихся людей для предоставления возможности каждому желающему прикоснуться к практикам, раскрывающим иные потенциалы жизни и существования человека. В этом году к нам присоединяются мастера из Индии и Китая. 
 
Фестиваль принимает самых разных гостей. Это - верующие, сомневающиеся, атеисты… У каждого из них свой путь. У каждого своя траектория философии жизни. У каждого - свой взгляд на события в ней. 
 
Фестиваль Шепот Небес
 
И в мае этого года Мастера и гости соберутся уже в девятый раз – чтобы творить. Чтобы получить возможность слепить себя нового, неизведанного, яркого. Раскрыть в себе то, что будет приносить радость не для остальных, а для себя – вне времени и пространства. И чтобы найти возможность, и сделать себе главный подарок. Подарить себе – себя! 
 
Темы для гостей – йога и цигун, духовное мантропение и духовная этническая музыка, Шоу Дао и невообразимая бамбуковая флейта, уникальные психологические беседы о шоковых травмах и травмах развития, искусство игры на древнейших народных инструментах, индийская религия и классический индийский танец, буддистские мантры и мастерство китайской каллиграфии.
 
Фестиваль Лаго Наки
 
Площадка фестиваля – Краснодарский край (120 километров от города Краснодар), Республика Адыгея, Здравница "Лаго-Наки"
 
Сайт фестиваля - www.lagonaki.com/shepotnebes/festival.php
 
Информационные партнеры      – портал The Baltic Course (Латвия) 
                                                 – информационный ресурс SlavYoga (Беларусь)
                                                 – культурный центр «Белые Облака» (Россия) 
                                                 – портал YogIn.ru (Россия) 
                                                 – портал YogaSecrets (Россия) 
                                                 – портал RusAdventures.ru (Россия) 
 
Дополнительная информация – на страницах фестиваля и Здравницы в социальных сетях.
 
 
www.lagonaki.com
 
 
 
 

Фото






Популярные регионы

Популярные новости


Популярные виды отдыха


Индекс цитирования