Достопримечательности Рима и комфортабельные апартаменты: идеальное сочетание


Когда есть возможность посетить город, в который ведут все дороги - это просто чудесно. А если можно сделать это в режиме "люкс"? Тогда лучшего подарка от судьбы и ждать не стоит - совершенно необходимо получить максимум удовольствия.
 
И начинать делать это нужно буквально с порога своего временного жилья - оно должно быть великолепным, как у римских патрициев. Таким, как двухуровневые апартаменты в сердце Вечного города, между Via Vittorio Veneto и Вилла Боргезе, где пол отделан каррарским мрамором, а утонченный дизайн радует не только глаз, но и душу. Впрочем, даже в столь роскошном месте не стоит чересчур задерживаться - расположенные совсем недалеко достопримечательности ждут гостей Рима.
 
Выйдя за порог, можно прогуляться до Виллы Боргезе или подняться по Испанской лестнице до церкви Тринита-де-Монти. Быть в Риме и не увидеть развалины Колизея - невозможно, так что стоит направиться и туда. Или полюбоваться самым большим римским фонтаном - Треви, или пройтись по площади Пьяцца Навона? Поскольку в шаговой доступности находится станция метро Spagna, можно спланировать любой удобный маршрут и устать как угодно сильно, ведь вечером предусмотрительных туристов, которые знали, что их выручит краткосрочная аренда апартаментов в Риме, ждет ванная комната со SPA. Она поможет им забыть об утомлении и подготовиться к следующему дню, когда можно выбрать не только осмотр достопримечательностей, но и шопинг - расположение апартаментов таково, что все лучшие бутики и торговые центры Рима доступны их гостям.
 
Но и архитектурные красоты манят все так же сильно - это Музей Ватикана и Собор святого Петра, знаменитая базилика Сан-Сильвестро-ин-Капите и Пьяцца Барберини. Не менее привлекательно перспективой будет и прогулка по старинным улочкам Виа Кондотти и Виа Маргутто.
Сколько бы дней путешественники не отвели на знакомство с Римом, этого всегда будет мало. А поскольку даже от отдыха можно устать, каждый гость города должен иметь комфортабельный приют - такой, как те двухуровневые апартаменты, которые выбирают обеспеченные и обладающие тонким вкусом люди. Проживание в подобном месте позволит почувствовать себя настоящим сибаритом, ощутить вкус к жизни и полноценно расслабиться. Неудивительно, что это место так нравится тем, кому по вкусу настоящий отдых.
Двухуровневые апартаменты Area Felicita ждут каждого, кто готов погрузиться в реальность города на семи холмах.
 
 


Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования