Туры в Испанию на Коста дель Соль


Средиземноморское побережье Испании Коста дель Соль, расположено на юге Испании в провинции Малага автономной области Андалусия. Коста дель Соль, в переводе с испанского означает «Солнечный берег». Такое название побережье получило не случайно, так как теплая солнечная погода здесь стоит более 320 дней в году. Сегодня побережье Коста дель Соль является единственным местом в материковой части Испании, подходящим для проведения круглогодичного пляжного отдыха.
 
Береговая линия Коста дель Соль, протяженностью более 160 километров, условно поделена на западную и восточную части относительно столичного центра побережья города Малага. Туры в Испанию на Коста дель Соль можно организовать в развитых туристических центрах на западе побережья, а также уединенный отдых, в провинциальных приморских поселках на востоке. Туры в Испанию на Коста дель Соль, популярны среди ценителей водных видов спорта: дайвинга, виндсерфинга, яхтинга и других.
 
Наиболее посещаемыми курортами побережья Коста дель Соль являются Торремолинос, Бенальмадена, Эстепона, Фуэнхирола. Марбелья имеет статус одного из лучших курортов Испании, туристического центра на побережье. Каждый курорт предлагает отдыхающим великолепные просторные пляжи, комфортабельные отели и массу курортных развлечений. В некоторых туристических центрах открыты спортивные порты, предлагающие услуги аренды морского транспорта, круизы и морские рыбалки в Средиземном море. О прошлом рыбацких поселков, здесь напоминают только архитектурные достопримечательности, сконцентрированные в исторических центрах.
 
Наиболее популярны туры в Испанию на Коста дель Соль летом, в период высокого сезона и отпускного периода. Однако, в бархатный сезон, ранней весной и осенью, сюда приезжают туристы, желающие совместить отдых на море и экскурсии в города Андалусии, расположенные в пару часах езды от побережья. Подобные туры востребованы с точки зрения выгодной цены, так как отели уже снижают стоимость проживания, на пляжах не так много отдыхающих, а погода позволяет понежиться в лучах андалузского солнца и не торопясь гулять по средневековым улицам Гранады, Севильи или Кордобы.
 
Организовать туры в Испанию на Коста дель Соль туристы могут самостоятельно, выбрав для этого курорт, забронировав проживание на интересующие даты, а также приобретя авиабилеты. Международный аэропорт находится в Малаге, из аэропорта на любой из курортов побережья можно добраться автобусом, электричкой или на такси. Помощь в проведении экскурсионной программы, а также организации досуга, предлагает туристическая компания Старлет. Оператор с 2004 года работает на рынке туристических услуг и осуществляет разработку туров любой сложности для русскоговорящих путешественников.
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования