Греющая одежда от Red Laika – тепло и комфорт в суровых климатических условиях!


Российская компания Red Laika – молодое предприятие, основанное в Москве несколько лет назад. Его основная сфера деятельности – производство специальной одежды с подогревом. Последняя получила широкое распространение среди рыбаков, охотников, туристов, дачников, жителей северных регионов, вынужденных долгое время находиться на открытом воздухе под воздействием отрицательных температур. Уникальная продукция благодаря высокому качеству и эффективности покорила не только российский, но и европейский рынок.
 
Особенности одежды с подогревом
 
Греющая одежда производится по инновационной технологии, основанной на излучении дальнего спектра инфракрасных волн. Последние являются незаметными. Но человеческий организм воспринимает их очень чутко, на уровне с собственной энергией. Основной составляющей необычных предметов гардероба являются инфракрасные модули. Элементы представлены в виде тонкой пленки, характеризующейся высоким уровнем прочности, в которой запаяны нагревательные полоски. Инфракрасное излучение продуцируется карбоновым проводником. Элемент нагревания распространяет тепло по всей поверхности.
 
Сохранение тепла – не единственная опция одежды. Изделия наделены терапевтическими свойствами, способностью улучшать процесс кровообращения, стабилизировать метаболические процессы. Инфракрасное излучение безопасно для человека и окружающей среды, что подтверждено рядом исследований и официальными документами. Внутренний подогрев кровотоков и тканей значительно повышает и улучшает кровоснабжение.
 
Сферы использования одежды с подогревом – зимняя охота и рыбалка, спортивные мероприятия, туризм, работа внутри неотапливаемых помещений и на улице. В ассортименте компании «Ред Лайка» можно найти:
Технические характеристики греющей одежды
 
Одежда с подогревом имеет особые технические свойства:
  • длительная подача тепла от элементов нагревания – от 6 до 22 часов при использовании ресурса одного аккумулятора;
  • продолжительный срок службы – одна батарея выдерживает прядка 500 циклов перезарядки;
  • нагревательные элементы имеют безграничный период эксплуатации;
  • механизм нагрева с аккумулятором весит не больше 250 г, что практически не оказывает влияния на вес одежды;
  • мощность выставляется вручную – от 1 до 5;
  • уровень подогрева колеблется в пределах 30-60 градусов.
Продукция Red Laika – зимняя одежда с повышенным уровнем комфорта, выдерживающая испытания в самых жестких климатических условиях.
 
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные новости


Популярные виды отдыха


Индекс цитирования