Фитнес тур - каждый день!


Провести время на отдыхе интересно и с пользой для здоровья? Легко! Вливайтесь в самое модное направление среди современных путешественников и отправляйтесь в фитнес-тур. Новые впечатления гарантированы. А еще вы избавитесь от лишнего веса и вредных привычек. Взамен получите жизненную энергию, силы, чтобы творить чудеса, и найдете новых друзей.
 
Но откроем вам секрет! На самом деле чудес никаких нет. Как только вы приезжаете в фитнес-тур, заботу о вас и вашем здоровье берут на себя настоящие профессионалы. Они сформируют ваши новые привычки, будут следить за вашим рационом питания, расскажут много нового о вашем собственном теле, покажут подходящий именно вам комплекс упражнений, научат правильно чередовать тренировки и отдых.
 
Так какие тенденции включает в себя современный фитнес-тур? Об этом мы попросили рассказать организаторов одного из направлений этого прекрасного вида отдыха - команду велнес-проекта «Территория спорта, красоты и здоровья «SLIM PEOPLE», которая базируется во Вьетнаме. Гостей они уже второй год принимают на территории живописного дизайнерского отеля «Veranda Beach Resort».
 
фитнес тур
 
«Идея нашего проекта проста, – говорят создатели фитнес-тура «SLIM PEOPLE». – Мы решили совместить мероприятия, направленные на качественное изменение состояния тела, и формирование привычек здорового образа жизни. Сегодня быть здоровым – это модно, привлекательно и престижно! Мы выступаем за сознательное отношение к собственному здоровью и с удовольствием передадим нашу велнес-философию нашим гостям, которые смогут прилететь к нам во Вьетнам. Заезды на проект Slim People возможны в любой день и могут быть любой продолжительности. Мы будем рады всем, кто постоянно находится в состоянии саморазвития, поиска новых возможностей своего тела и желающих наслаждаться каждым мгновением своей жизни!
 

 Фитнес-программы «SLIM PEOPLE»:

 
Снижение массы тела. Для тех кто хочет похудеть и изменить представление о рационе своего питания. Никто не голодает. Мы просто едим правильно приготовленную натуральную пищу, сбалансированную по белкам, жирам и углеводам и в правильное время. Пьем овощные и фруктовые соки, очищающие наш организм и наполняющие всеми полезными витаминами и минералами. И для поддержания своего тела в тонусе занимаемся спортом, йогой, фейсбилдингом, плаваем в море и наслаждаемся пейзажами безлюдного пляжа. 
 
Качественное изменение состояния своего тела. Это много спорта: кроссфит (приводим свое тело в тонус), тайский бокс с профессиональным боксерам из Таиланда ( кардионагрузка, усовершенствование координации тела, погружение в древнейший вид боевого искусства), йога (растяжка тела, расслабление и баланс). По желанию работаем с мышцами лица на фэйсбилдинге и восстанавливаем позвоночник с помощью японской методики.
 
Гармонизация внутреннего пространства. Для тех кому надоел шумный город, кто хочет побыть наедине с собой, энергией моря, ветра и солнца. Рядом с нами нет развитой инфраструктуры, на безлюдном пляже можно встретить только местных рыбаков и стадо коров, идущих вдоль моря. А наш отель утопающий в зелени, позволяет максимально расслабиться и очистить свои мысли. Утренняя пробежка вдоль моря, йога, фэйсбилдинг и массаж расслабит вас от всех напряжений и запустит новую энергию радости и ощущение спокойствия в ваше тело. По желанию можно присоединиться к другим более динамичным видам физической нагрузки: кроссфиту и тайскому боксу. 
 
Выбирая программу, почувствуйте которая из них сейчас наиболее близка к вам, вашему темпераменту, желаниям и целям на ближайшее время. Это очень важно для получения наилучших результатов и вашего внутреннего состояния.
 
Мы разместим вас в небольшом, но очень уютном отеле, дизайн которого  выполнен в национальном вьетнамском стиле. Все сделано с душой и любовью к посетителям. Он расположен непосредственно на береговой линии, что делает пребывание в отеле очень комфортным. Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане отеля. Все блюда повар готовит отдельно для участников проекта, без использования жареного масла, искусственных красителей и усилителей вкуса.
 
Пусть вас не пугает жаркая солнечная погода. Территория отеля оборудована двумя спортивными площадками, которые отлично продуваются морским бризом и защищены  навесом из плетеного тростника. Тростник не нагревается  и не пропускает солнечные лучи.
 

 
 
Наша программа спортивных мероприятий и сбалансированное 5-разовое питание разработаны совместно со спортивным доктором и главным врачом сборной России по киокушинкай Александром Прошкиным. 
 
Когда вы приедете к нам на проект, мы протестируем ваше тело с помощью специальной программы и определим его состояние и внутренний возраст. Все время пребывания мы будем контролировать ваши показатели и сможем индивидуально откорректировать питание и физическую нагрузку для получения наиболее максимальных результатов. В конце программы мы дадим вам полный анализ всех изменений в вашем теле, который произошел за период пребывания на проекте. 
 

У нас предусмотрены, конечно же, выходные дни. Один раз в неделю мы отправимся с вами на экскурсии по интересным местам или побалуем себя любимых грязевыми и минеральными ваннами из натуральных источников. И один день у вас будет свободный выходной, вы сможете доехать до известного туристического местечка Муйне или остаться на территории отеля и отдохнуть.
 
Вы можете приехать к нам на любое количество дней, но для получения видимых результатов необходимо 12-14 дней, т.к только через 10 дней  ваше тело перестанет сопротивляться и вы сможете почувствовать и увидеть свои достижения.
 

Стоимость 14-дневного пребывания 2000$
 
В стоимость включено: проживание, питание, спортивная программа, массажи, экскурсии, трансфер из/в аэропорт.
 
Все расходы включены в стоимость, деньги вам могут понадобиться только на сувениры.
 
И чтобы вы как можно дольше оставались в приподнятом настроении и хорошей физической форме, мы всем нашим гостям составим индивидуальный список  рекомендаций по питанию и физическим нагрузкам, следуя которому вы сможете пересмотреть свое отношение к правильному питанию, продолжить физические нагрузки в необходимом только для вас темпе и режиме. 
 
Любите себя! 
 
Проект SLIM PEOPLE - это спортивный лагерь, расположенный на территории спорта, красоты и здоровья во Вьетнаме. Функциональный тренинг, утренний пробежки, йога, фейсбилдинг, тайский бокс - откройте для себя новый формат отдыха.
 
 
 
 
 

Фото






Популярные регионы

Популярные новости


Популярные виды отдыха


Индекс цитирования