Отдых в Адыгее с клубом «Восемь путешествий»


Лаго-Наки – это плато, расположенное в высокогорье. Оно является настоящей жемчужиной горных районов Адыгеи. Местный климат уникален, а природные достопримечательности сделают отдых незабываемым. К тому же в этом районе имеется большое количество баз отдыха, которые порадуют туристов своим сервисом.
 
Клуб «Восемь путешествий» на своем официальном сайте предлагает различные варианты отдыха и активных экскурсионных туров в Адыгею http://888travel.ru/adygeya/tury-v-adygeyu, в ходе которых вы сможете посетить такие достопримечательности как Хаджохская Теснина, Свято-Михайловский-Афонский монастырь, Источник Св. Пантелиимона, Гуамское ущелье, водопады ручья Руфабго, Азишская пещера и, конечно, Лаго-Наки.
 
Кто хотя бы раз здесь побывал, обязательно вернется. Все отдыхающие отмечают высокое качество услуг, предложенных местными гостиницами и базами. Для туристов предлагается большая программа отдыха, в которой найдется занятие для любого человека. Часто по вечерам для туристов предлагается оздоровительная баня.
 
Лаго-Наки позволит отдыхающим забыть о своих проблемах и окунуться с головой в красоту местной природы. Каждый турист сможет увидеть все великолепие Кавказа. Чистейший горный воздух буквально опьянит туристов. Отдых в этих районах будет полезен для здоровья.
 
В гостиницах имеются комфортабельные номера, которые оснащены всем необходимым для спокойного размеренного отдыха. Из окон гостиницы отдыхающие смогут наслаждаться неописуемыми пейзажами кавказских гор. Вы сможете почувствовать настоящие тишину и спокойствие.
В уютных ресторанах гурманы и просто любители вкусно поесть смогут насладиться местными блюдами, которые продемонстрируют вам богатую палитру вкусовых оттенков адыгейской кухни.
 
Важно отметить, что стоимость отдыха в Адегее также может приятно удивить тех, кто уже успел побывать, например, на Алтае или турах в нее менее гористой и знаменитой Швейцарии, маршурты с посещением которой предлагаются в рамках наших автобусных туров по Европе.
 
Каждому уставшему от бешенного городского ритма жителю мегаполиса нужно побывать в Лаго-Наки, чтобы вживую насладиться местными красотами. Для туристов организованы экскурсии в горные массивы Кавказа. Побывав здесь и воочию увидев быстрые горные реки, тенистые ущелья, реликтовые леса и альпийские луга, невозможно остаться равнодушным.
 

Фото




Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования