РЫБАЛКА НА АЛЯСКЕ ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! СКИДКА 40%



РЫБАЛКА НА АЛЯСКЕ
ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
СКИДКА 40%
(отказной тур, цены указаны уже со скидкой!)
ТОЛЬКО 8 МЕСТ!

ПАКЕТ 1

Морская рыбалка на юго-востоке Аляски: заезд 14-го июня, выезд 19-е июня. Проживание в рыбацком лодже в самом "русском" городке США Ситке (бывший Новоархангельск). Четыре полные дня рыбалки с 15-го по 18-е июня.

Здесь Вас порадует рыбалка проходной чавычи (самый крупный повид лосося) из моря и белокорого (самого крупного) палтуса. Рыбалка проходит с катера, оснащённого всем необходимым и имеющего тёплую кабину - по 4 рыбака на 1-но судно. Чавыча ловится троллинговым методом в то время пока катер идет до места рыбалки палтуса. Снасти и наживка предоставляются и входят в пакет услуг. Обычно рыбалка продолжается до 10-ти часов в день, но капитан всегда принимает во внимание любые пожелания рыбаков. По возвращении в лодж, гиды обрабатывают и замораживают улов, чтобы его можно было забрать домой.

В пакет входят: двухместное проживание в уютном лодже, встреча и проводы в аэропорту, микроавтобус для выезда в город (дают пользоваться самим), всё питание - кроме первого ужина 18-го июня, лицензия на рыбалку, рыбалка с гидом на 4 полных дня, всё рыбацкое снаряжение, обработка, заморозка и упаковка улова к вывозу - $2500/чел.

На какие дополнительные расходы рассчитывать?

- оплата перелёта в Ситку и обратно - зависит от того, откуда Вы летите.

- чаевые гидам-рыбакам - обычно около $300/чел.

ПАКЕТ 2

Речная рыбалка на короля лососевых чавычу на легендарной реке Нушагак в заливе Бристоль с 21-го по 25-е июня - это самое западное побережье Аляски. Вот ссылка на интереснейшую статью о рыбалке на этой реке на русском языке: http://belkamfish.com/stati/alaskankings.htm. В точности как и описано в статье, на несостоявшуюся группу уже забронирован палаточный лагерь с полным сопровождением гида-рыбака. Работники лагеря забирают клиентов в городке Диллингхэме и на 4 дня и 4 ночи полностью берут на себя заботу о Вас.

Вам предоставляется:

- перелёт из Диллингхэма в лагерь и обратно на гидросамолёте;

- двухместное проживание в комфортабельных палатках;

все постельные принадлежности (лежанки здесь - обычные деревянные нары);

- всё питание;

- возможность приготовить свою рыбу самостоятельно если захочется;

- всё снаряжение (причём, по многочисленным отзывам, высшего разряда хозяин базы имеет отличный рыбацкий магазин в Сиэтле);

- выезды на рыбалку с егерем на моторной лодке;

- обработка пойманной рыбы в случае если клиенты забирают её домой в замороженном виде.

Лагерь стоит в очень хорошем для рыбалки месте, в максимально отдалённом от цивилизации регионе. Здесь медведи рыбачат вместе с людьми и их "плотность населения" значительно превышает человеческую. Нередко во время рыбалки по берегам рек можно видеть лосей. На реке в это время года помимо чавычи ловятся хариус и арктический голец.

Стоимость пакета: $2500/чел.

Что не включено в пакет:

- перелёт сначала в Анкоридж и обратно - цена зависит от того, откуда Вы летите;

- перелёт в Диллингхэм и назад в Анкоридж - $550/чел. В Анкоридж надо прибыть не позднее 20-го июня. Вылетать из Анкориджа можно 22-го июня.

- рыболовная лицензия $85/чел.;

- снаряжение для рыбалки нахлыстом. Если Вам интересен этот вид рыбалки, то привезите своё удилище и мушки - всё остальное снаряжение предоставляется;

- чаевые гидам (в США это принято и мы просим рыбаков оставлять около 10% от стоимости пакета).

НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Для получения дополнительной информации:Тел. +7 (985) 928-32-10

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные статьи

Индекс цитирования