Рекламный тур в сердце Сибири!


Рекламный тур в сердце Сибири!
Туристический оператор "ОТКРЫТАЯ СИБИРЬ" приглашает первооткрывателей новых туристических направлений в уникальный регион с первозданной заповедной природой – Приенисейскую Сибирь.

Вас ждут неповторимые приключения в природной среде в сочетании с комфортном:

В 1-й день: краткая экскурсия по г. Красноярску и обзор его лучших отелей, посещение зоопарка «Роев ручей», осмотр смотровых площадок с высоты птичьего полета и панорамного вида слияния двух горных рек (Енисей и Мана), велопрогулка в отрогах Восточного Саяна, отдых и восстановление сил в спорт отеле.

Во 2-й день: осмотр Красноярской ГЭС и посещение смотровой площадки с единственным в России полноразмерным судоподъемником через дельту плотины высотой 124 метра. Знакомство с одним из крупнейших в России - Красноярским водохранилищем и прибрежным эко-парком. Посещение культового горного заповедника «Красноярские Столбы» и осмотр центральных скал (Дед, Перья, Камень грешника и др.-е), знакомство с уникальной инфраструктурой всесезонного парка активных видов отдыха – Бобровый лог (спортивный объект Всемирной Студенческой Универсиады).

В 3-й день: Вы сплавитесь на комфортабельном 2-х этажном трамвае по горной реке Мана, где снимался Советский фильм с В. Высоцким и В. Золотухиным.

В 4-й день для гостей вылетающих утром воскресного дня тур завершится трансфером в аэропорт, а для гостей вылетающих вечерними авиа рейсами и поездами программа будет продлена: с обзорной экскурсией по достопримечательностям с 10-и рублевой купюры Банка России в Красноярске. Вы также посетите крупнейший в Сибири Краеведческий музей и дом усадьбу великого живописца В.И. Сурикова.

В этом туре Вы познакомитесь с десятком лучших отелей Красноярска и его заповедных окрестностей.

Мы снабдим Вас всеми необходимыми материалами и предоставим выгодные условия для старта Ваших продаж приключенческих туров.

Начните сезон ярко с себя и подарите Вашим туристам настоящий драйв в заповедных просторах Приенисейской Сибири!



В стоимость входит:

Транспортные услуги на маршруте. Размещение в отеле - стандартные номера (Twin). Экскурсионное обслуживание по программе тура – русскоговорящий гид. Питание в туре – ежедневный завтрак, обед, ужин. Обзор и демонстрация туристических объектов (отели, рестораны, виды активного досуга). Стандартные страховые программы.

- Обращаем Ваше внимание, что в связи с погодными условиями, в целях безопасности наших гостей, программа тура может быть изменена.
В стоимость не входит:

Авиа/ЖД билеты до г. Красноярска и отправка в свой город. Питание в 0-й и в 5-й день, а также ужин в 4-й день в Красноярске оплачивается самостоятельно. Питание и дополнительные модули к туру с досугом в 0-й и в 5-й (свободный) день. Расширенные страховые программы. Сувениры; дополнительные услуги, не включенные в программу. Визовая поддержка для иностранных гостей и услуги переводчика оплачиваются дополнительно.

Также дополнительно к стоимости тура оплачивается: размещение в 1-го местных стандартных номерах (Single) и 2-х местных номерах повышенной комфортности (Double).


Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные статьи

Популярные виды отдыха


Индекс цитирования