Осмотр судна класса люкс Silver Whisper в Санкт-Петербурге


Осмотр судна класса люкс Silver Whisper в Санкт-Петербурге
Самая роскошная компания круизного мира «Silversea» и лидер в экспедиционных круизах туроператор «Клуб путешествий «Special» в минувший понедельник собрали 27 ведущих агентов на борту «Silver Whisper» в Санкт-Петербурге.
На борту лайнеров «Silversea» гости по-новому осознают стандарты качества во всех его проявлениях, а география маршрутов охватывает весь мир. На борту экспедиционных судов «Silversea» путешественники могут отправиться в самые отдалённые регионы планеты: в Арктику и Антарктику, в Австралию и Океанию, на Дальний Восток России или Галапагосские острова, не отказывая себе в привычном уровне комфорта и сервиса.
Во время мастер класса генеральный директор «Клуба путешествий «Special» Алексей Миронов подробно рассказал о концепции «ultra all-inclusive», действующей на всех круизах «Silversea». Отдельно и подробно было рассказано об экспедиционных круизах класса люкс. На российском рынке у таких круизов огромная армия потенциальных клиентов, которые еще просто не знают о преимуществах этого вида отдыха, а те, кто побывали, продолжают выбирать другие маршруты и регионы экспедиционных круизов. Особое внимание агентов было приковано к русским группам на борту «Silver Explorer» в экспедициях в Антарктиду зимой 2018 года.
В сопровождении круизного директора агенты совершили экскурсию по судну, сделали фотографии общественных зон и насладились высокой кухней от шеф-повара.
«Silver Whisper» – был спущен на воду в 2001 году, но это не мешает ему и по сей день оставаться оплотом роскоши и утончённости в мире круизных судов. Именно на борту «Silver Whisper», пришвартованного недалеко от Зимнего дворца, Президент России давал завтрак в честь прибывших на празднование 300-летия Санкт-Петербурга высоких гостей.

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные статьи

Индекс цитирования