Осень на Майорке. Лучшее время для аренды яхт.


Осень на Майорке. Лучшее время для аренды яхт.
Осень на Майорке начинается у испанцев 22 сентября. А до этого времени всё ещё лето.
Какую температуру ожидать в конце сентября и начале октября? Конечно год на год не приходится, однако, как правило, это 23-27 градусов. По российским меркам настоящее лето. Солнце уже не такое активное, количество туристов на курортах Майорке с наступлением осени резко спадает, и наступает самое комфортное время для отдыха. Майорка, как известно, славится среди любителей яхтинга своими необыкновенными бухтами, скалистыми берегами (особенно северное побережье острова), к которым подступиться без яхты невозможно. За неделю можно осмотреть весь остров, хотя всегда останется что-то, что вы не успели охватить, и будет являться лишним поводом вернуться в этот средиземноморский рай.
Аренда яхты для многих россиян является до сих пор чем-то далёким и неизведанным. Нам кажется, что этот вид отдыха относится к особенно дорогостоящим. Однако в последние 5 лет по статистике яхтенных компании Испании количество россиян, которые предпочли впервые отправится в путешествие на яхте, возросло в 4 раза. Европейцы активного возраста уже давно освоили этот вид отдыха и не сдают позиций. На первом месте идут немцы, шведы, англичане и испанцы. Компании по аренде яхт ранее ориентировались только лишь на данные регионы. В последнее время стало появляться много предложений по аренде яхт и на российском рынке.
Возможно и кто-то из Вас в следующем сезоне откроет для себя этот загадочный вид отдыха - яхт чартер на Майорке. Тем более, что цены на аренду яхты осенью очень даже привлекательны. От 3000 можно найти хороший парусный катамаран, на котором разместятся с комфортом 10 человек.

информация взята с сайта www.realyachtcharter.com

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные статьи

Популярные виды отдыха


Индекс цитирования