«Ак-Сай Трэвел» - Ваш Тур Оператор в Центральной Азии и Киргизии!


«Ак-Сай Трэвел» - Ваш Тур Оператор в Центральной Азии и Киргизии!
«Ак-Сай Трэвел» - туристическая компания, которая станет Вашим проводником в этом удивительном мире и благодаря многообразию туристических ресурсов Кыргызстана предлагает своим клиентам широкий спектр маршрутов и программ:

Отдых на оз. Иссык-Куль. Высокогорное озеро Иссык Куль поражает своей сказочной красотой и огромными размерами. Целебные свойства воды, многочисленные термоминеральные источники и запасы лечебных грязей, чистый горно-морской воздух, мягкий климат, пышная растительность и волнующая красота окружающих озеро Иссык Куль горных хребтов, обилие солнца, а главное – великолепные золотые пляжи делают Иссык-Куль богатейшей здравницей и местом паломничества туристов в любое время года. На сегодняшний день свои услуги туристам на побережье Иссык Куля предлагают более 120 пансионатов, отелей, санаторно-курортных здравниц, детских летних лагерей и домов отдыха. Самое хорошее время для отдыха у воды - с июня по октябрь.

Лечение в санаториях, расположенных на побережье Иссык-Куля, осуществляется на базе природных и климатических факторов. Лечебные процедуры дополняются различными видами массажа, физиотерапевтическими средствами, иглорефлексотерапией, мануальной терапией. Одно из основных рекреационных достоинств Иссык-Куля – горно-морской климат, который широко применяется в лечебно-профилактических и восстанавливающих целях. Более подробную информацию вы сможете найти в разделе - «медпоказания для лечения на озере Иссык-куль».
Сотрудники турфирмы «Ак-Сай Трэвел» готовы предложить полный комплекс услуг для обеспечения комфортного отдыха и лечения на берегах озера Иссык Куль.

Альпинизм и горный туризм. Каждый год в Кыргызстан приезжает огромное количество поклонников этих экстремальных видов спорта. Две горные системы, располагающиеся на территории нашей страны - Тянь Шань и Памир – настоящая «Мекка» для альпинистов и горных туристов. Турфирма «Ак-Сай Трэвел» в летнее время устанавливает свои базовые лагеря для восхождения на пик Ленина – 7134 м на Памире, пик Хан-Тенгри – 7010 м и пик Победы – 7439 м на Тянь-Шане.

Активные туры. Даже если вы не профессионал-альпинист, а просто любитель гор и активного отдыха, то и вам мы сможем предложить интересные пешие маршруты, конные туры, поездки на горных велосипедах или внедорожниках, сплавы на рафтах по горным рекам Кыргызстана. Чтобы Вы не выбрали, масса незабываемых впечатлений, красивейшие пейзажи девственной природы и увлекательные приключения Вам обеспечены! Песни под гитару у костра, запеченная картошка и романтическая ночь в палатке – все это возможно и есть тот самый отдых, о котором мечтает человек, уставший от цивилизации.

Горнолыжный отдых в Кыргызстане. Горы манят к себе людей не только летом, но и снежной зимой. Любители горных лыж и сноубордов приезжают в Кыргызстан за новыми впечатлениями! С каждым годом горнолыжные базы Кыргызстана предлагают своим клиентам все больше комфорта. Оборудованные трассы с подъёмниками, тёплые гостиничные номера, вкусная национальная кухня, развлекательные программы – все это ждет Вас на горнолыжных курортах с декабря по апрель.

Хели-ски. Любителям экстремального горнолыжного спорта Кыргызстан может предложить отечественный продукт - Хелиски – спуски с горных пиков и хребтов, которые проводятся с использованием вертолетов МИ-8 МТВ. Удивительный фрирайд, сравнений которому нет. Экипажи, работающие по этим программам – высокопрофессиональные пилоты, имеющие огромный опыт работы в экстремальных условиях и горных районах. Наши опытные гиды помогут Вам выбрать самые интересные и безопасные склоны.

Размещение в гостиницах, конференц-услуги, транспортное обслуживание и авибилеты. Туристическая компания «Ак-Сай Трэвел» готова предложить Вам богатый выбор комфортабельных номеров в гостиницах Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и других стран Центральной Азии. Если Вы ищите место для проведения своей конференции или семинара, мы сможем подобрать Вам вариант, подходящий по цене. Кроме этого с нашей помощью Вы можете забронировать и приобрести билет на любой авиарейс в/из Кыргызстана. Хотите заказать встречу в аэропорту или Вам нужен автомобиль, чтобы добраться до отеля на побережье Иссык Куля? Тогда звоните или пишите нам - сотрудники нашей компании организуют Ваш трансфер по разумным ценам.

Наша компания также работает на рынке делового туризма, предлагая все направления по MICE (организация бизнес-мероприятий, выставок, тимбилдингов, инсентив-туров и т.п.).

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные статьи

Популярные виды отдыха


Индекс цитирования