Конное путешествие под знаком футбола


Конное путешествие под знаком футбола
Знаменитый путешественник Цзин Ли, стартовавший 21 марта 2018 года на коне по кличке Караман из города Усть-Джегута (КЧР) посетил стадион Фишт в Сочи.
Г-н Ли, страстный любитель футбола, запланировал совершить конное путешествие по городам, в которых пройдут финальные матчи Чемпионата Мира по Футболу.
За 6 месяцев всадник и его конь планирует пройти около 5 000 км по маршруту Усть-Джегута - Сочи - Ростов-на-Дону - Волгоград - Самара - Саранск - Казань - Нижний Новгород - Москва - Санкт-Петербург. Если останется время, то путешественник продолжит свой маршрут в Петрозаводск и Мурманск.
Это не первое путешествие Цзин Ли ранее он уже совершал одиночные конные путешествия. Первый свой опыт он получил пройдя из Башкирии в столицу Китая, Пекин. В тот поход ему пришлось использовать трех лошадей и пройти около 9 000 км.
Второе своё путешествие путешественник совершил на своей Родине - Китае. Маршрут проходил из Пекина на Восточное побережье Китая вдоль Великой китайской стены. Протяженность маршрута около 3 000 км. За эти походы г-на Ли пригласили в международную гильдию длинных всадников.
Это путешествие было поддержано Национальным центром конного туризма, который взял на себя координацию с конюшнями и поиск конных клубов, где Караман может отдохнуть и набраться сил.
Желаем путешественнику лёгкой дороги и хорошей погоды.

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные статьи

Индекс цитирования