На Сахалине построят туристическую базу за 100 миллионов рублей

  •   25 июня 2018

На Сахалине построят туристическую базу за 100 миллионов рублей

Московское ООО "Кедр" собирается вложить 100 млн руб. в строительство турбазы на берегу бухты Тихой на Сахалине (восточное побережье острова — ИФ), сообщает в понедельник пресс-служба Сахалинского агентства по привлечению инвестиций (СахАПИ- принадлежит правительству Сахалинской области).


"Инвестор, специалисты СахАПИ и представители администрации Макаровского городского округа уже осмотрели предложенную площадку, там же обсудили архитектурно-планировочную концепцию проекта, ориентированную на органичное слияние с природными объектами: водоемами, естественными ландшафтами, лесными массивами. Стоимость строительства турбазы на сегодняшний день оценивается в 100 млн рублей", — говорится в сообщении.


По данным пресс-службы, в строительстве будут использованы экологичные технологии и материалы высокого качества. Предполагается строительство бревенчатых домов площадью до 250 кв. м, создание инфраструктуры для спорта и отдыха, инженерно-технической инфраструктуры на участке, комплексное благоустройство территории.


 




Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные статьи

Индекс цитирования